Großartiges Essen ist mehr als nur ein fertiges Gericht. Es geht dabei auch um das aufregende Gefühl, etwas Außergewöhnliches zu kreieren. Mit AEG können Sie mit besonderem Flair und Gelinggarantie kochen. Unsere Geräte sind mit neuesten Technologien ausgestattet, damit Sie beim Kochen all ihre Möglichkeiten entfalten können.

Ihr Geschmack führt Regie. Werden Sie Dirigent in Ihrer Küche und entdecken Sie das ultimative Kocherlebnis – dank intuitiver Technik, die Ihren Ideen folgt.

HERVORRAGENDE GESCHMACKSNUANCEN, KONSISTENZEN UND AROMEN

Mit Dampfgarern erzielen Sie professionelle Ergebnisse bequem in Ihrer eigenen Küche – egal, ob Sie einen gut aufgegangenen Brotlaib zubereiten möchten oder ein zartes, knuspriges Brathühnchen. Durch die Kombination von Dampf mit herkömmlicher Hitze holen Sie aus jedem Gericht das Maximum an Geschmack heraus und durch die verschiedenen Funktionen wird Kochen zu einem Erlebnis, das Sie nicht missen wollen.

Auch Catalina Velez, Fernsehköchin und Gründerin des Resaturants „Kiva“, schätzt die Zubereitunsart des Dampfgaren: „Dampfgaren ist für mich die beste Art zu kochen. Es eignet sich perfekt, um den gesamten Nährwert und sanftere Aromen zu erhalten und zu kombinieren.“

Die AEG Steam-Range:

SteamBake – Backofen mit Feuchtigkeitszugabe
SteamCrisp – Backofen mit Dampfunterstützung
SteamBoost – Multi-Dampfgarer
SteamPro – Multi-Dampfgarer mit Sous Vide

ETWAS FEUCHTIGKEIT MACHT DEN UNTERSCHIED

Für alle, die viel und gerne backen, ist der SteamBake Backofen von AEG genau richtig. Durch Zugabe von Feuchtigkeit geht der Teig viel besser auf und führt zu einem stetig perfekten Backergebnis.

PERFEKT ZUM BRATEN, SCHMOREN UND BACKEN

Ob Schmorbraten, Auflauf oder Geflügel. Durch schonenden Dampf in Kombination mit Heißluft gelingen Ofengerichte mit dem SteamCrisp Backofen von AEG immer perfekt.

DAMPFGAREN – BEWAHREN SIE ALLE NÄHRSTOFFE

Beim SteamBoost Multi-Dampfgarer lassen sich Dampf, Feuchtigkeit und Hitze je nach Gericht variabel kombinieren. Perfekte Zubereitung – von Braten und Gemüse bis zum Fisch.

FÜR BESONDERS SCHONENDES GAREN IM VAKUUM

Ob Dämpfen, Braten oder Backen: Der Multi-Dampfgarer SteamPro mit integriertem Feuchtigkeitssensor sorgt dafür, dass jedes Gericht genau die richtige Menge Dampf bekommt.

REZEPTE FÜR DEN DAMPFGARER

Dampf ist die Geheimwaffe für Spitzenergebnisse in der Küche. Die extra Feuchtigkeit verbessert Geschmack, Textur und sorgt für knusprige Krusten – so kreieren Sie jedes Mal ein Meisterstück. Unsere AEG Steam-Range bietet Ihnen vier verschiedene Ofenkategorien, die Ihren Gerichten Dampf machen – ob Sie ein perfektes Souffle backen möchten oder das perfekte Steak im Sous Vide Verfahren zubereiten. Das Kochen mit Dampf eröffnet Ihnen jede Menge Möglichkeiten – alles gelingt einfach noch besser und Sie holen aus jedem Gericht das Maximum an Geschmack heraus. Probieren Sie es mit unseren Dampfgar-Rezepten gleich aus!

https://www.aeg.de/local/recipes/soups/onion-soup-out-of-the-bag/

https://www.aeg.de/local/recipes/starters/steamed-spring-rolls/

RARE, MEDIUM, WELL DONE – WIE SIE ES WÜNSCHEN.

Der innovative Kerntemperatursensor von AEG hilft Ihnen, das saftigste Rinderfilet und das zarteste Lachsfilet zu zaubern. Sie entscheiden, wie Sie Ihre Speisen wünschen: rare, medium oder well done. Der Kerntemperatursensor im SteamPro überwacht den Garvorgang und sorgt für eine punktgenaue, perfekte Zubereitung.

Auch im SteamBoost, SteamCrisp und SteamBake können Sie sich jederzeit auf den Kerntemperatursensor verlassen. Freuen Sie sich auf ein Steak, Fisch oder Gemüse ganz nach Ihren Wünschen.

Gerne beraten wir Sie ausführlich in einer unserer Filialen in Flensburg, Kiel-Schwentinental oder Siek!

aeg