Geschichte
Seit mehr als 45 Jahren bieten wir unseren Kunden kompetente Betreuung und Beratung. Profitieren Sie von unserem langjährigen Erfahrungsschatz. Wir stehen für Zuverlässigkeit und Qualität. Vertrauen Sie uns!
Erfolg durch Exzellenz
1975 wurde die Firma Förde-Küchen – damals Küchenmarkt Manfred Kania – gegründet. In den zurückliegenden drei Jahrzehnten hat sich diese zu einer starken Unternehmensgruppe entwickelt, die für die Zukunft bestens gerüstet ist. Der Stellenwert von Qualität und fortlaufender Verbesserung spielt für den Unternehmenserfolg ebenso eine Rolle wie die hohe Zufriedenheit und die fundierte, interne Ausbildung aller Mitarbeiter. Das Management handelt vorausschauend und verfolgt realisierbare Visionen.
1985 eröffnete Förde-Küchen Flensburg mit 120 Musterküchen auf 1.800 qm. Unser erster Standort erfreute sich schnell großer Beliebtheit. Fast 2.000 qm auf einer Ebene geben den Besuchern viel Platz, Ihren ganz eigenen Traum von Küche, Kochen und Leben zu entwickeln. Fünf Jahre später folgte die Filiale in Kiel-Schwentinental mit 1.900 qm Ausstellungsfläche. Seit 1992 sitzt das Dienstleistungszentrum in Handewitt. Dort befindet sich nicht nur das Zentrallager, sondern auch das Service-Center und die Verwaltung. Vom Einkauf über Marketing bis zur Bearbeitung von Kundenanfragen werden alle Vorgänge von dort aus koordiniert. Service-Center, Verwaltung, Logistik und Lager sind unter einem Dach zusammengefasst und eng vernetzt.

Seit mehr als 45 Jahren
Tausende zufriedene Kunden

Gut platziert
Finden Sie unsere Küchenfachmärkte in S-H!

Durch Erfahrung gut
Zufriedene Kunden sind unser Ziel
Qualität seit mehr als 45 Jahren
Mit Hamburg im Rücken ist die Sieker Filiale, die südlichste unserer Filialen in Schleswig-Holstein. Seit 2008 vermittelt eine ansprechende Ausstellung mit ca. 2.300 qm über 2 Etagen Größe und Vielfalt. Hier kann man sich ausführlich an neuesten Musterküchen orientieren und sich fachkundig beraten lassen. 2005/2006 wurde die herausragende Qualität von Förde-Küchen offiziell mit der Service-Zertifizierung ISO 9001:2000 und dem Siegel des TÜV-Süds für Service-Qualität bestätigt. Jeder Mensch ist individuell, dementsprechend gibt es auch keine "Standardküchen" bei uns. Jede von uns geplante Küche ist ein Unikat hinsichtlich Design, Ausstattung und Anpassung an die Lebensumstände.
Die absolute Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen. Auch in Zukunft werden wir weiterhin mit unseren Traumküchen Visionen realisieren und Menschen begeistern. Der Kunde steht im Mittelpunkt unseres Handelns.
Förde-Küchen... und der Norden kocht!
Förde – Küchen
Die entscheidenden Schritte zur Entstehung







